Партнерам

Что такое партнерская программа?
Способ взаимовыгодного сотрудничества между компанией, предлагающей продукт, и партнерами, имеющими возможность его порекомендовать. Это прекрасный шанс заявить о себе и создать бизнес-структуру, которая будет регулярно приносить пассивный доход, не имеющий границ.

Сколько можно заработать? 
Вы напрямую влияете на размер собственных доходов. Как только приглашенный пользователь пополнит свой рекламный бюджет или оплатит лицензию агента, партнерские отчисления мгновенно поступят на ваш баланс. Вы можете вывести эти средства или использовать их для продвижения товаров.

На сегодняшний день, средний доход пользователей, активно развивающих партнерское направление, составляет от 700 $ – 5 000 $ в месяц.
При этом окупаемость платного трафика превышает затраты более чем в 5 раз. Так как наша платформа достаточно молодая и активно развивается, эта цифра будет постоянно расти. Diamond ADS имеет все шансы стать лидером на рынке арбитража трафика уже к 2021 году. И только вам решать, добьёмся мы этого с вашей помощью или без нее. Приняв решение развивать партнерское направление уже сегодня, и приложив к этому определенных усилий, через год вы обеспечите себе безбедную жизнь.

Как это работает?
Рекламируете свою партнерскую ссылку и получайте отчисления, за каждое пополнение вашими партнерами. А так же, за покупку лицензии рекламного агента вашими партнерами. После регистрации, в личном кабинете найдите раздел «Кабинет партнера». Там предоставлены условия, партнерские ссылки, подробная статистика по ним, а так же возможность писать своим партнерам прямо на платформе.

Партнерские отчисления
За каждое пополнение баланса вашими партнерами, на 3-х уровнях.
1 уровень – 7%
2 уровень – 3%
3 уровень  - 1%

За покупку лицензии рекламного агента вашими партнерами на первом уровне.
1 уровень – 20-50% отчислений. Существуют 3 тарифа лицензии агента:  $490, $690, $990. Подробнее см. в «Кабинет агента»

Как только приглашенный пользователь пополнит свой рекламный бюджет или оплатит лицензию агента, партнерские отчисления мгновенно поступят на ваш баланс. Вы можете вывести эти средства или использовать их для продвижения товаров.

Как продвигать партнерскую ссылку?

Специально для новичков наши специалисты разработали мануал по качественному привлечению партнеров.
Здесь описаны самые распространенные способы: ПЛАТНЫЕ и БЕСПЛАТНЫЕ.
Каждый из них актуален в наши дни и способен приносить большую прибыль.

Запомните! Чтобы добиться максимального результата, используйте несколько источников трафика одновременно.
Мануал читать здесь - https://telegra.ph/Privlekaem-referalov-03-25

Рекомендации по продвижению

Советуем не гнаться за количеством приглашенных партнеров, лучше позаботьтесь о качестве своего трафика. Ведь боты, не принесут вам не единой копейки. Так же, при построении структуры, рекомендуем вести блог и постоянно взаимодействовать с партнерами. Делитесь своими результатами, помогайте им разобраться в каких либо моментах, если это потребуется.

За помощью в оптимизации ваших видео, статей или постов, обращайтесь к нашим специалистам.
Они помогут Вам максимально эффективно добиться результата и предоставят все необходимые инструменты для этого.
Вопросы сюда - https://t.me/di_ads_oleg

❌ Категорически запрещено!

Нарушать основные принципы партнерской программы. А именно:
Создавать цепочки аккаунтов, принадлежащих Вам, и получать неправомерную выгоду, путем пополнения и скорого вывода рекламного бюджета, не за действуя его в основной модели генерации прибыли. При этом фиксируя партнерскую комиссию, с данных операций, на другом аккаунте, владельцем которого так же являетесь. Это нарушение предусматривает блокировку всей цепочки аккаунтов и заморозки активов в полном объеме до выяснения обстоятельств.

Если с вами произошла такая ситуация, можете обжаловать данное решение. Напишите в поддержку, где максимально подробно аргументируйте свои доказательства. Подать апелляцию: [email protected]


По всем вопросам:  [email protected]
С Ув. администрация Diamond ADS