О нас

Сегодня иметь успех в продвижении товаров и услуг, можно путем закупки рекламы в официальных источниках, таких как Google ads и Facebook ads. Но для этого необходимо иметь товары и большие рекламные бюджеты, что не каждый может себе позволить. Поэтому мы реализовали платформу, в которой объединили все сразу, товары, инструменты рекламы и бюджеты от инвесторов. Это практически безубыточная бизнес модель, которая представлена на рынке впервые.

В комплексной работе платформы играют три стороны:

Администрация – предоставляет партнерские товары, а так же инструменты рекламы.
Рекламные агенты – занимаются настройкой рекламы для продвижения товаров.
Инвесторы – предоставляют рекламные бюджеты. 

Иными словами, вы можете стать рекламным агентом и настраивать рекламу на товары, или выбирать уже настроенные рекламные кампании других агентов, пополнять их бюджет, и получать долю с продаж. С каждой продажи товара, чистая прибыль делится на 4 части - инвесторы, рекламный агент, платформа, страховой фонд.

От автора Diamond ADS – Смирнов Дмитрий Николаевич
Арбитраж трафика, несомненно, является универсальным и выгодным методом заработка в сети, ведь клиенты нужны всем. Ежегодно по всему миру появляются сотни новых площадок с трендовыми товарами и услугами. В данной сфере вращаются по истине большие деньги, т.к спрос на покупку товаров и услуг через интернет неуклонно растет. Годовой доход одного лишь Amazon, равный более 70 миллиардам долларов, что превышает ВВП половины стран мира. А в мире тысячи маркетплейсов, партнерских программ и интернет магазинов. Такая высокая доходность, создает огромную конкуренцию между арбитражниками, тем самым требует поиска новых решений для более выгодной рекламной деятельности. Именно таким решением и является платформа Diamond ADS.

  • Самые простые, понятные, и в то же время надежные инструменты рекламы. 
  • Постоянно обновляемая база партнерских товаров.
  • Рекламные бюджеты от пользователей платформы.
  • Уникальная модель страхового фонда, которая исключает риски потерь рекламных бюджетов.
  • Доступ к рекламе по всему миру, позволяет участникам процесса (инвесторам и агентам) иметь стабильный, и главное безопасный доход.

Такая модель взаимодействия пользователей платформы, позволяет нам конкурировать даже с самыми крутыми рекламными агентствами. С каждым днем Diamond ADS собирает все больше специалистов в рекламе, что привлекает огромное число инвесторов и поставщиков товаров, которые хотят зарабатывать с ними. Уже через год, мы планируем собрать инвесторов и рекламных агентов более чем из 50 стран. За счет выгодных условий сотрудничества, а так же крутой партнерской программы, Diamond ADS не имеет аналогов на рынке. Поэтому, очень скоро, ею будут пользоваться люди со всего мира, зарабатывая огромные деньги себе и другим.


КОНТАКТНАЯ И ЮРИДИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Генеральный директор Diamond ADS - Мусаев Умар

📄 Регистрационные данные компании

6 St. Wulstans Crescent, Worcester, England, WR5 1DQ

📄 Договор Оферты
📄 Пользовательское соглашение

E-Mail: [email protected]
Телефон: Заказать звонок